2019年度「物質・デバイス共同研究賞」推薦課題を募集します

2019.03.27
この度、物質・デバイス研究の一層の発展に資することを目的とし、 物質・デバイス領域共同研究拠点、ダイナミック・アライアンス事業における共同研究課題「基盤共同研究」「展開共同研究A/B」「次世代若手共同研究」「施設・設備利用」「COREラボ共同研究」 のうち、研究上の業績が特に顕著であると認められた研究課題を表彰する制度「物質・デバイス共同研究賞」を設置致しました。
つきましては、本拠点及びアライアンス活動 の発展に多大な貢献をしたと認められる研究課題の推薦を募集を致します。

【応募の締切】 2019年4月12日(金)
【応募方法】 研究課題に係る推薦書、および業績リストの書類をメール添付の上、
      下記宛先へ提出してください。
大阪大学産業科学研究所アライアンス事業本部
Email:NJRC*sanken.osaka-u.ac.jp(*を@に変換して下さい。)

詳細については、「募集要項」をご覧ください。