「自然災害被害等への研究活動継続支援」について

2021.02.16
 物質・デバイス領域共同研究拠点・ダイナミックアライアンスは、自然災害被害等で被害を受けられた研究者の皆様のお力になればと考え、被災研究者・学生への研究支援や5研究所所有の共通分析機器等の無償利用などの復興サポートを用意しています。

■「令和3年2月13日地震」災害の支援について・・ 詳しくはこちら

■「令和2年7月豪雨」災害の支援について ・・ 詳しくは こちら

■「台風19号」災害の支援について ・・・・・ 詳しくは こちら

※新型コロナウイルス(COVID-19)感染症に関する研究支援はこちらをご覧ください。

問い合わせ先:
物質・デバイス領域共同研究拠点本部(東北大学・多元物質科学研究所)
E-mail: five-star*grp.tohoku.ac.jp (*を@に置き換えてください)