「ダウンロード」を更新しました

2022.09.12
「アライアンス概要」の「ダウンロード」ページを更新いたしました。
問い合わせの多かった、論文等の成果への記載例をページに追加しました。

以下、ご参照ください。

CORE²-Aラボ、若手FSなど、アライアンス事業の支援により得られた成果を発信する際には、その旨を謝辞等に必ず記載してください。
記載の際には、下記の表現を参考にしてください。

日本語の記載例
この成果は、「人と知と物質で未来を創るクロスオーバーアライアンス」(文部科学省)の支援により得られたものです。
("成果"は、プレゼンテーション、ポスター、論文等に置き換えても可)

英語の記載例
This work was supported by “Crossover Alliance to Create the Future with People, Intelligence and Materials” from MEXT, Japan.
("work"は、presentation, poster, paper, article等に置き換えても可)

当サイトや共同研究のサイトなどへの掲載、ニュースリリースに関しては、お気軽にアライアンス事務局にお問合せください。

各種情報のHP掲載をご希望の際は、下記の申請様式に記入の上、【アライアンス事務局】にご提出お願いします。
イベント情報・成果報告など、すべて下記書式に統一します。

東北大学多元物質科学研究所 アライアンス事務局
(IMRAM, Tohoku University)
@