「第10回アライアンス技術支援シンポジウム」が開催されました

2023.02.07
東北大学片平キャンパスにて、技術支援シンポジウムが開催されました。

【第10回アライアンス技術支援シンポジウム(兼 多元研技術室報告会)】
・日時: 令和5年2月2日(木)~3日(金)
・会場: 東北大学片平キャンパス 南総合研究棟2 大会議室

各研究所の技術室の職員が集まり、技術紹介・意見交換をし、活発な議論が展開されました。
新型コロナウィルス感染症の影響で対面での開催は3年ぶりとなりました。

集合写真(クリックすると拡大します)
【事務局コメント】
3年ぶりの対面開催の技術支援シンポジウム、大いに盛り上がり、アライアンス各研究所の技術室のレベルの高さを思い知らされました。
開催方法・時期・場所等については、今後、相談しながら進めさせてください。