新着情報

東京工業大学化学生命科学研究所 山口猛央 教授と宮西将史 特任准教授および黒木秀記 特任准教授の研究に関する記事が日経産業新聞と化学工業日報等に掲載

2021.07.05
東京工業大学 科学技術創成研究院 化学生命科学研究所の 山口猛央 教授と宮西将史 特任准教授および黒木秀記 特任准教授 ほか研究グループの研究成果『アニオン交換膜を利用した水電解による 高性能、高耐久、低コストの水素製造システム』が「日経産業新聞」と「化学工業日報」で紹介されました。

※詳細は、東京工業大学 化学生命科学研究所ウェブサイトをご覧ください。

新着情報