GCグループ分科会を開催しました

2023.03.14
令和4年度アライアンスGCグループ分科会が開催されました。

アライアンスGCグループの詳細については、こちらをご参照ください。

【アライアンスGCグループ分科会】
・日時: 令和5年3月14日(火)
・会場: 大阪大学産業科学研究所

(以下、画像をクリックすると拡大します。)

本年度より新たにスタートしたGCグループ、最初にグループリーダーである阪大産研の櫻井保志教授よりご挨拶いただきました。

顔合わせということで、研究者の自己紹介&研究紹介をしていただき、今後のグループの在り方等について、コメントもいただきました。
【事務局コメント】
GCグループのCはCrossoverのCです。G1・G2・G3を正にクロスオーバーして横串を通すグループとして、本年度より活動を開始していただくGCグループは、アライアンスの目玉と言える存在です。 今後、グループ内だけでなく他のグループとの連携も相談しながら進めさせていただければと存じます。